Il Nostro Pescato fresco
Pescato Mediterraneo Moscuzza

 

La Produzione

LA PRODUZIONE
Il pesce ed i preparati gastronomici sono ottenuti utilizzando
pesce fresco, o decongelato - dalla pesca libera o da allevamento. Accuratamente controllato e selezionato, confezionato in vaschette
in ATM, pesato ed etichettato.

Gamberi
1001.01 • ALICE o ACCIUGA DECAPITATA-PESCATO
1002.01 •ANELLI DI CALAMARO PANATI
1003.01 •ANELLI DI TOTANO PANATI
1004.01 • BACCALA' BAGNATO DISSALATO-PESCATO
1005.01 • BACCALA' ESSIC. O STOCCAFISSO-PESCATO
1006.01 • BOGA o BOGA EVISCERATA-PESCATO
1007.01 • BRANZINO O SPIGOLA 200/300-ALLEVATA
1008.01 • BRANZINO o SPIGOLA EVISCERATO-ALLEVATO
1009.01 • CALAMARO DEL PACIFICO DECONGELATO-PESCATO
1010.01 • CALAMARO RIPIENO
1011.01 • CORIFENA o LAMPUGA-PESCATO
1012.01 • COTOLETTA DI PESCE SPADA
1013.01 • COZZE GRATINATE
1014.01 • COZZE o MILITO-ALLEVATE
1015.01 • FET TINE DI PESCE SPADA DECONGELATO-PESCATO
1016.01 • GAMBERO ARGENTINO DECONGELATO-PESCATO
1017.01 • GAMBERO ROSA SGUSCIATO-PESCATO
1018.01 • GRIGLIATA MISTA PESCE
1019.01 • INVOLTINI DI PESCE SPADA
1020.01 • INVOLTINI DI PESCE SPADA AL PISTACCHIO
1021.01 • INVOLTINI DI SPATOLA
1022.01 • MERLUZZO PANATO
1023.01 •MOSCARDINO-PESCATO
1024.01 • MOSCARDINO DECONGELATO-PESCATO
1025.01 • NASELLO EVISCERATO-PESCATO
1026.01 • NASELLO o MERLUZZO EVISCERATO-PESCATO
1027.01 • ORATA 200/300 EVISCARATA-ALLEVATA
1028.01 • ORATA EVISCERATA-ALLEVATO
1029.01 • PAGELLO FRAGOLINO-PESCATO
1033-01 • PLATESSA FILETTO DECONGELATA-PESCATO
1034.01 • PLATESSA PANATA
1030.01 • PANGASIO DECONGELATO FILET TO-ALLEVATO
1031.01 • PANNOCCHIA O CICALA-PESCATO
1032.01 • PESCE SPADA DECONGELATO-PESCATO
1033.01 • PLATESSA FILETTO DECONGELATO-PESCATO
1034.01 • PLATESSA PANATA
1035.01 • POLPO ATLANTICO EVISCERATO DECONGELATO-PESCATO 1036.01 • POLPO EVISCERATO-PESCATO
1037.01 • PREPARATO PER RISOTTO DECONGELATO
1038.01 • SALMONE A FETTE -ALLEVATO
1039.01 • SARDE A BECCAFICO
1040.01 • SARDE EVISCERATE-PESCATO
1041.01 • SEPPIA BIANCA EVISCERATA-DECONGELATA
1042.01 •SGOMBRO-PESCATO
1043.01 • SGOMBRO EVISCERATO-PESCATO
1044.01 • SGOMBRO EVISCERATO 200/300-PESCATO
1045.01 • SOGLIOLA ATLANTICA EVISCERATO-PESCATO
1046.01 • SOGLIOLA DECONGELATA-PESCATO
1047.01 • PESCE SPADA DECONGELATO A FETTE-PESCATO
1048.01 • SPATOLA PANATA
1049.01 • SPIEDINO DI GAMBERO
1050.01 • SPIEDINO FANTASIA
1051.01 • SURO o SUGARELLO EVISCERATO-PESCATO
1052.01 • TONNO ROSSO-PESCATO
1053.01 • TOTANI RIPIENI
1054.01 •TOTANI-PESCATO
1055.01 • TOTANO DECONGELATO-PESCATO
1056.01 • TRANCI DI PESCE SPADA DECONGELATO-PESCATO
1057,01 • TRIGLIA BIANCA EVISCERATA-PESCATO
1058.01 •TRIGLIA ROSSA EVISCERATA-PESCATO
1059.01 • VONGOLE VERACI -ALLEVATA-DECONGELATA
1060.01 • ZANCHETTA O SUACIA-PESCATO
1061.01 • ZUPPA PESCE-PESCATO
1062.01 • INVOLTINO DI SARDE
1063.01 • ALICI PANATE
1064.01 • SARDE PANATE
TONNO ROSSO MEDITERRANEO (FILETTONI DA KG 2,5}
GAMBERO ROSSO - I I Il I lii I IV

Map

Pescato Mediterraneo Moscuzza

Pescatori da sempre ...